Babelcon
BabelCon - Das CMS für HTML-Websites
Konzept BabelCon Optionen Webservice PR Service Impressum Layout1 Layout2 napp-it

Support

Bild

Einführung und Online Handbuch
Die Supportseiten zur neuen Version 3 von BabelCon sind gerade am Entstehen. Hier finden Sie dann eine Kurzeinführung, das Online-Handbuch, eine Übersicht über die häufigsten Fragen sowie Tipps rund um BabelCon. Bitte noch etwas Geduld.

Demo-Zugang
Diese Seiten sind inkl. der englischsprachigen Version und der zwei Designalternativen natürlich komplett mit BabelCon erstellt worden. Falls Sie nur mal sehen wollen, wie BabelCon funktioniert, so melden Sie sich einfach über den demo-Zugang an:

Name=demo
pass=demo (deutsche Menüs)

Name=demo2
pass=demo (englische Menüs)

Das können wir!
BabelCon Konzept
Unsere Philosophie und warum Sie mit BabelCon bessere Websites gestalten können

BabelCon Serverlizenz
Unser Online-Multiuser CMS BabelCon inkl. Service und Support, installiert auf dem Webserver ihres Providers
oder in Ihrem Intranet

Kompakte Komplettdistribution inkl. Apache Webserver , Perl und PHP, läuft unter Windows und MacOSX ab 10.4 durch einfaches Kopieren ohne Installation von Festplatte oder USB-Stick, ermöglicht einfachstes Archivieren und Kopieren lauffähiger Installationen.

Webservices
Wir entwerfen Ihren Webauftritt neu oder stellen Ihren Entwurf zum Pauschalpreis auf CMS und Barrierefreiheit um

PR-Service
Wir pflegen ihre Seiten und unterstützen Sie bei der Öffentlichkeitsarbeit

ostalb-online
unser regionales Infosystem auf Basis von BabelCon
BabelCon